ヘッダーロゴ
ヘッダーロゴ2 サイトポリシー プライバシーポリシー サイトマップ ヘッダー
ヘッダーバック
 
背景画像
トップページ
会社概要
採用情報
交通・アクセス
業務案内
許認可一覧表
業務実績
お問い合わせ
株式会社 ミツワ商店
〒675-0162
兵庫県加古郡播磨町二子610
TEL:078-942-7262
FAX:078-944-4863
 
地球にやさしい環境リサイクル、限りある資源を未来へ・・・

プライバシーポリシー
株式会社ミツワ商店の個人情報保護に関する基本方針
  株式会社ミツワ商店は、個人情報保護の重要性を認識し、以下の会社方針に則り適切な個人情報の保護に努めます。
1. 個人情報取扱いのガイドラインの制定と継続的改善
個人情報保護の重要性を社員に周知徹底させ、個人情報を適切に保護、 取り扱うための個人情報取扱いのガイドラインを制定し、これを実施、運用するとともに継続的な改善に努めます。
また、業務委託先の従業員に対しても、個人情報取扱いのガイドラインの理解の徹底を図ります。
2. 個人情報の適切な取得・利用・提供
個人情報取扱いのガイドラインおよびその他の規定、規則に従い、個人情報を適切に取得し、利用、提供
を行うとともに、個人情報の開示や訂正等の対応を適切に行います。
3. 個人情報の適切な管理と安全性の確保
個人情報の安全性を確保するために管理組織体制を整備するとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、破壊、改ざん、紛失等の防止のための合理的な安全対策を講じます。
4. 個人情報保護に関する法令等の遵守
個人情報の保護に関する法律およびその他関連法令を遵守します。
株式会社ミツワ商店のインターネットにおけるプライバシーポリシー
  株式会社ミツワ商店(以下ミツワ商店)のウェブサイト(以下当サイト)をご訪問いただき有難うございます。当サイトをご利用いただくにあたり、あるいは、当サイトを通じて、個人の特定が可能な情報(例えばお名前、ご住所、メールアドレスなど)をご提供いただく際には、この『株式会社ミツワ商店のインターネットにおけるプライバシーポリシー』を事前にお読みください。 当サイトの中で、「当社」、「私ども」、といった語が記述されている場合、「株式会社ミツワ商店」を指しております。
この『株式会社ミツワ商店のインターネットにおけるプライバシーポリシー』は、ミツワ商店による、インターネットとその他の電子通信ネットワークを利用した情報処理について規定しております。
あなたの個人情報や、これらの処理についてのご質問やご要望は、こちらよりお寄せください。ここで規定している個人情報の取得に関しては、ミツワ商店が責任を負います。
1. 当サイトにおいては、以下の2種類の情報を取得いたします
@ 当サイト訪問者が、お問い合わせなどの際、ご本人の承諾を得て取得する個人の特定が可能な情報(例えばお名前、ご住所、メールアドレス、電話番号、その他)
A 個人が特定されない統計情報(例えばブラウザタイプ、IPアドレス、参照ページ、その他) 当サイトにおいてご提供いただいた個人情報は、ご提供時に承諾いただいた、明示された目的にのみ使用し、承諾をいただいていない追跡調査などには使用いたしません。 ミツワ商店は、あなたの個人情報をミツワ商店とその関連会社のビジネスのためだけに使用いたします。ミツワ商店は、以下に記載する例外事項を除いて、当サイト上で取得した情報を第三者と共有することはいたしません。 ミツワ商店は、法令等に基づく場合、もしくは法的プロセスや法律上の要求、訴訟などへの対応のため、あるいはミツワ商店やその顧客、そして公衆の権利擁護のため、公正な判断のもと、その行 為が正当にして必要と思われる場合には、あなたの個人情報を開示する場合がございます。 もし、ミツワ商店のすべて、あるいは一部が他の企業に買収されたりミツワ商店がその有するビジネスのすべて、あるいは一部を売却したり清算した場合、ミツワ商店の買収者は、ミツワ商店のビジネスや、適用法の規制の範囲内に限り、ミツワ商店によって維持されていた情報にアクセスできることになります。
同様に、情報はミツワ商店の再構築(合併)、あるいは債務超過訴訟の一環として、移管される場合がございます。
2. 情報セキュリティ
あなたの個人情報は安全に管理されます。あなたの個人情報には、許可されたミツワ商店の従業員と、ミツワ商店とその関連会社、あるいは契約により情報を安全に保護することに合意したビジネスパートナーの許可された従業員のみがアクセスできます。
3. クッキー(Cookies)
クッキー(Cookies)は、お客さまがミツワ商店ホームページに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピュータへの悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキー(Cookies)を受け取ったときに警告を表示させたり、クッキーの機能を停止したりすることが可能ですが、その場合でも当サイトの閲覧に支障をきたすことはありません。ブラウザの設定方法は、ブラウザの「ヘルプ」よりご確認ください。
4. 情報の保持
当サイトで取得した情報は、その目的に鑑みて必要がある場合に限り、最終的に削除されるまでの間、ミツワ商店によって維持・保存されます。
5. プライバシーポリシーの更新
この『株式会社ミツワ商店のインターネットにおけるプライバシーポリシー』は予告無く変更される場合がございます。ご訪問の折にはこのページをご覧いただき、更新内容をご確認ください
6. 承諾
あなたが当サイトを閲覧されるにあたっては、電子的に当サイトおよびミツワ商店と通信すること、あなたの個人情報を当サイトに提供すること、また、ミツワ商店が前述の方法により個人情報の処理を行うこと、そしてこの『株式会社ミツワ商店のインターネットにおけるプライバシーポリシー』の条項を認め、同意されたものといたします。
7. 準拠法
この『株式会社ミツワ商店のインターネットにおけるプライバシーポリシー』の使用に関して争いが生じた場合には、神戸の裁判所を専属的合意管轄裁判所とします。

コピーライト